SEMINARIO LA NUOVA PROGRAMMAZIONE EUROPEA 2014-2020 opportunità per il settore agroalimentare

9 Maggio 2014 19:440 commentiViews: 7

 

 

14 MAGGIO 2014– Ore 10,00

polo di innovazione “agire”

Zona Industriale Servizi Sant’Atto (TE)

c/o Assindustria servizi

 

09.50 Registrazione dei partecipanti
10.00 Apertura dei lavori – SalutiWilliam Di Carlo – Presidente del Polo di innovazione “AGIRE “

Giustino Di Carlantonio – Presidente di Unioncamere Abruzzo

10.15  La programmazione europea 2014-2020 e l’innovazione Horizon 2020 per l’agro industria e le pmi Serena Borgna –  APRE
  La riforma politica agraria per l’Italia Ermanno Comegna – Esperto di economia e politica agraria
  La nuova pac 2014-2020 in Abruzzo Beatrice Camaioni – INEA
  L’agroalimentare e l’ecosostenibilità nella nuova programmazioneEmilio Chiodo– Università degli Studi di Teramo
  La ricerca nell’agroalimentare : riflessioni sulla nuova programmazioneLuigi Bignardi – Distretto Tecnologico degli alimenti IT.QSA
 12,50

 

Dibattito e conclusioni
14,30-16,30 Previa prenotazione, dalle ore 14,30 alle ore 16,30, presso la segreteria organizzativa, la Dott.ssa Serena Borgna  è a disposizione per eventuali approfondimenti.
print

Lascia un commento


Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.<br/>Continuando a utilizzare questo sito permetti al loro utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi