organizza un corso di primo livello per assaggiatori di olio vergine di oliva. Il corso è autorizzato dalla Regione Abruzzo e si articola in nove lezioni pomeridiane che si terranno dal 17 giugno al 6 luglio nella sede dell’Associazione
degli industriali, a Sant’Atto. Il corso verterà, tra le altre cose, su classificazione degli oli di oliva, analisi sensoriale, valutazione organolettica, qualità, aspetti e tecniche di trasformazione delle olive, etichettatura e conservazione. Sono previste anche prove pratiche di verifica dei requisiti fisiologici e assaggi di campioni di olio. Direttore del corso è Marino Giorgetti. Per informazioni e adesioni (da inviare entro e non oltre il 10 giugno) è possibile contattare gli uffici di Confindustria Teramo: tel. 0861.232417, email info@confindustriateramo.it. Teramo, 29 maggio 2015 —————————
Altri articoli
San Benedetto del Tronto. Al via MISS CAFFÈ LETTERARIO curata dal Direttore Artistico e fondatore de...
‘I luoghi dell’anima’: in mostra gli scatti del Gran Sasso di Alessandro De Ruvo e Mario Di Basili...
Capistrello. FAI: In Abruzzo si interverrà sull’emissario di Claudio/Torlonia a Capistrello (AQ)
Teramo. DEGUSTAZIONE “I 6 GIGANTI DELLE COLLINE TERAMANE” Lunedì 7 aprile 2014, ore 12-13, al Vinit...
Teramo, Concorso Letterario Nazionale "Con il SENnO di poi" - scadenza prorogata al 30 Giugno