organizza un corso di primo livello per assaggiatori di olio vergine di oliva. Il corso è autorizzato dalla Regione Abruzzo e si articola in nove lezioni pomeridiane che si terranno dal 17 giugno al 6 luglio nella sede dell’Associazione
degli industriali, a Sant’Atto. Il corso verterà, tra le altre cose, su classificazione degli oli di oliva, analisi sensoriale, valutazione organolettica, qualità, aspetti e tecniche di trasformazione delle olive, etichettatura e conservazione. Sono previste anche prove pratiche di verifica dei requisiti fisiologici e assaggi di campioni di olio. Direttore del corso è Marino Giorgetti. Per informazioni e adesioni (da inviare entro e non oltre il 10 giugno) è possibile contattare gli uffici di Confindustria Teramo: tel. 0861.232417, email info@confindustriateramo.it. Teramo, 29 maggio 2015 —————————
Altri articoli
Giulianova. Il 30 agosto gran finale del festival “La Rocca Barocca” con La Senna festeggiante di An...
Teramo. Il Galata Museo del Mare di Genova partecipa al progetto internazionale Marlisco Art Contest...
LA STORIA DI NAVELLI NELLA STORIA DELL'ITALIA MERIDIONALE
Teramo. Conferenza stampa del libro "Matrioska in viaggio" di Giorgio De Berardinis e Laura de Ber...
JAN FABRE - KNIGHT OF THE NIGHT | Galleria Il Ponte, Firenze - Inaugurazione Venerdi 2 Ottobre 2015 ...