Expo2015, domani l’inaugurazione della rassegna di eventi del Polo agroalimentare d’Abruzzo Agire

23 luglio 2015 16:340 commentiViews: 4
 
 
Domani, a Milano, inaugurazione della rassegna di eventi “Discover the best Food & Wine made in Abruzzo” promossa da Agire,Polo agroalimentare d’Abruzzo. Dal 24 luglio al 7 agosto, a Casa Abruzzo, in Via Fiori Chiari 9, si terranno oltre 50 eventi tra seminari, tavole rotonde, show cooking, aperitivi, esposizioni, degustazioni e mini corsi alla scoperta delle eccellenze abruzzesi che Agire ha organizzato per Expo2015.

L’inaugurazione dello spazio espositivo è previsto alle ore 17. Seguirà, alle ore 18, il seminario sulle “Caratteristiche aromatiche e salutistiche dei vini abruzzesi”. Interverranno William Di Carlo, presidente di Agire; Lino Olivastri, enologo dell’azienda Citra Vini, il quale illustrerà il profilo aromatico e sensoriale dei vini d’Abruzzo; Rosanna Tofalo, docente dell’Università degli studi di Teramo, che invece spiegherà come i lieviti autoctoni possono essere impiegati per il loro miglioramento.

L’aperitivo di benvenuto, con vini “CITRA” e prodotti della “San Tommaso Specialità Alimentari srl”, sarà a cura dello chef Claudio Pellegrini, presidente dell’Associazione “Custode della tradizione” di Villa Santa Maria (Chieti).

 

print

Lascia un commento


Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.
Continuando a utilizzare questo sito permetti al loro utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi