CASTELBASSO – Arriva il Cappone di Pervoglia. Non è un passo dei Promessi Sposi ma la cena dedicata al prelibato volatile presso il ristorante Pervoglia interpretato dalla chef Elenia Alcantarini . Dopo il successo dell’ultima cena dedicata a sua maestà il porco del ristorante il Porcellino di Montorio, la Condotta Slow Food Val Vibrata e Giulianova, invita tutti i buongustai a partecipare a questa singolare degustazione. Un menù dedicato al Cappone, categoricamente nostrano e allevato a terra in loco, a cominciare da una Canzanese, gli immancabili durelli e fegatini, un ricco brodo di cappone, i ravioli dolci al sugo e lo spezzatino con patate e verza, tipico Teramano e per finire i dolci di Carnevale. Ad accompagnare questi succulenti e gustosi piatti tipici vino altrettanto ricchi e qualitativamente ricercati, quelli della cantina Lidia e Amato di Controguerra, una Passerina 2011, il Cerasuolo d’Abruzzo 2012, un ricco e corposo Montepulciano d’Abruzzo Forty 2011 e per finire il vino cotto. L’appuntamento è per giovedì 24 gennaio e comincerà con un aperitivo, servito nel vicino Bistrot, a base di spumante Auspicio metodo classico , naturalmente di Lidia e Amato.
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