Sport

Giulianova (TE). Giulianova-Crociati Noceto (2-1). Una vittoria scaccia crisi. Foto di Mauro Piunti

Giulianova (TE). Domenica, 16 settembre  2010, ore 15:00, Giulianova-Crociati Noceto 2-1, Campionato Nazionale di 2° Divisione Girone “B” – 5° Giornata di andata.

Una partita a due velocità, quella disputata da entrambe le squadre. Nel primo tempo il Crociati Noceto passa in vantaggio, ma nel secondo tempo si fa raggiungere e superare da un insperato Giulianova. Uno stadio sempre più vuoto e con tanti tifosi pronti a fischiare tutti, compreso la dirigenza. Il Presidente, Dario D’Agostino, è sempre preso di mira dalla tifoseria, la frattura è talmente insanabile che anche lo stesso Presidente non replica più. Tornando alla partita, come dicevamo, il primo tempo è stato scarso da entrambe le formazioni. Al 16’ ci prova Guareschi, ma il suo si spegne sul fondo. Al 17’ da calcio d’angolo, Addoni prende la traversa in pieno. Al 24’ da calcio di punizione, Croce sfiora la traversa. Al 38’ passa in vantaggio gli ospiti. Da calcio di punizione, Mora si libera in area segnando il gol del vantaggio (0-1). Nella ripresa un Giulianova completamente diverso. Al 5’ ci prova Margarita ma il suo tiro viene deviato. Al 10’ ci prova Testoni, ma la palla è troppo alta. Al 13’ arriva il pareggio con Morga che lasciato solo in area ospite, spiazza con un bel diagonale il portiere ospite (1-1). Al 22’ il Giulianova passa in vantaggio. Fabris mette giù Maragarita in area di rigore, l’Arbitro da due passi, assegna il calcio di rigore ed espelle Fabris. Sul dischetto si presenta Schneider che non sbaglia (2-1).