Grande successo all’Expò per la cucina teramana

29 giugno 2015 05:370 commentiViews: 17

Grande successo ieri a Milano per il cooking show  “La cucina primitiva teramana” del cantiniere teramano Marcello Schillaci  che ha presentato a Casa Abruzzo
alcuni dei suoi piatti davanti ad un folto pubblico che ha degustato ed apprezzato la performance del noto cuoco teramana della “Cantina di porta romana” .
Ad assistere il cantiniere a Casa Abruzzo l’enologo teramano Leo Nodari a Milano Expò per organizzare con la sua Società Samarcanda una lunga serie di eventi e spettacoli.
L’iniziativa si è inserito nel contesto della presentazione delle eccellenze teramane tra cui l’artigianato di alta moda della Pelletteria Ripani e le ceramiche di Castelli.
Direttore artistico della rassegna lo stilista Filippo Flocco

print

Lascia un commento


Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.
Continuando a utilizzare questo sito permetti al loro utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi