Grande successo ieri a Milano per il cooking show “La cucina primitiva teramana” del cantiniere teramano Marcello Schillaci che ha presentato a Casa Abruzzo
alcuni dei suoi piatti davanti ad un folto pubblico che ha degustato ed apprezzato la performance del noto cuoco teramana della “Cantina di porta romana” .
Ad assistere il cantiniere a Casa Abruzzo l’enologo teramano Leo Nodari a Milano Expò per organizzare con la sua Società Samarcanda una lunga serie di eventi e spettacoli.
L’iniziativa si è inserito nel contesto della presentazione delle eccellenze teramane tra cui l’artigianato di alta moda della Pelletteria Ripani e le ceramiche di Castelli.
Direttore artistico della rassegna lo stilista Filippo Flocco
Altri articoli
Teramo. Renzo Di Sabatino (Pd) ‘candidato trasparente’: sottoscritta la campagna nazionale ‘Riparte ...
Teramo. PDL: presentazione dei candidati alla Camera e al Senato
Teramo. Bartolini (PD): Pratiche terremoto Sono ormai passati 5 anni dal terremoto e ancora tanti ...
L'Aquila 15 maggio ore 10.30: conferenza stampa Congiuntura manifatturiero, commercio, edilizia e ar...
Teramo. ASL Teramo: il servizio di Radioterapia del Presidio Ospedaliero di Teramo ha ripreso a funz...