TOSSICIA (TE) – Si intitola “Presi in castagna” l’evento culturale e
conviviale organizzato dalla delegazione di Teramo dell’Accademia
Italiana della Cucina (AIC) per domenica 24 novembre, ore 12.30, nel
ristorante Podere Santa Lucia di Tossicia.
Introdotti dal delegato Claudio D’Archivio e dall’accademica della
cucina Paola Natali del Centro Studi “Franco Marenghi”, prenderanno la
parola l’antropologa Alessandra Gasparroni dell’Università di Teramo
(“Ogni riccio un capriccio. La castagna, il pane del bosco”) e
l’agronomo e saggista Domenico Cornacchia (“Tra castagna e marrone:
metodologie di raccolta”). Modera il giornalista Sandro Galantini.
Altri articoli
Kaos Festival - L’identità siciliana tra musica e gesti concreti. Premio speciale agli abitanti di ...
Conclusa la Finale Nazionale Missblumare
Giulianova. Sabato 23 luglio torna all'interno della rassegna "Facci ridere" in Piazza Buozzi ore 21...
CALCIO A 11 OPEN: NEL WEEKEND AL VIA PLAYOFF, COPPA CSI E EASY CUP
Nel weekend a Poggio Umbricchio di Crognaleto protagonista sua maestà il tartufo bianco d’Abruzzo co...