‘
Il prossimo evento collaterale legato alla nostra mostra . . racconterà, attraverso le parole di Nadia Ragonici e Lisa Di Giovanni, le tradizioni contadine tra le colline dell’Alto Tordino, un’area ricca di storia e di cultura.
Da un’idea dell’Associazione Alto Tordino e di Slow Food Terre Teramane, l’incontro permetterà al pubblico di conoscere e provare la cucina del territorio. Con la partecipazione del Prof. Francesco Galiffa con il suo libro, (Costa Edizioni), l’evento sarà accompagnato dall’assaggio di due piatti della tradizione con Masseria Scipioni e Angela Ricci di Laga Chef.
Archivio di Stato, Giovedì 22 agosto, alle ore 17:30.
Altri articoli
STRANABRUZZO DI LUIGI BRACCILI A ATRI, GIOVEDI’ 20 AGOSTO, ORE 22 (Cortile di Palazzo Ducale)
Mosciano Sant'Angelo. CONVEGNO FINALE DEL PROGETTO “CON TE IN FAMIGLIA”
Bisenti. VV.FF.: intervento sulla strada comunale che collega Scorrano a Bisenti per l'incendio di u...
“NUOVI SPAZI MUSICALI” Ad Ascoli Piceno la 34^ edizione del Festival di musica contemporanea
Pescara. Presentazione del nuovo romanzo di Andrea Costantin L'attacco del tuono nero (Edizioni Trac...