Giulianova. “Nuove molecole ad alto valore aggiunto dagli scarti della pesca”, DOMENICA 10 OTTOBRE 2021 – ORE 10 Palazzo Kursaal

8 Ottobre 2021 21:460 commentiViews: 12

Workshop del

 

Programma Nazionale Triennale della Pesca e dell’Acquacoltura 2017 – 2019

prorogato al 31 dicembre 2021

 

 

 

 

DOMENICA 10 OTTOBRE 2021 – ORE 10

Palazzo Kursaal – Lungomare Zara – GIULIANOVA

 

Giulianova (TE):domenica 10ottobre dalle ore 10.00presso la sala del Palazzo Kursaal – Lungomare Zara – si svolgerà il workshop dal titolo “Nuove molecole ad alto valore aggiunto dagli scarti della pesca”,organizzato dal FLAG Costa BLU Scarlnell’ambito delProgramma Nazionale Triennale della Pesca e dell’Acquacoltura 2017 – 2019 – prorogato al 31 dicembre 2021. L’evento, a conclusione del succitato Programma finanziato dal MIPAAF (Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali), vedrà la presentazione dell’attività di ricerca condotta dallaBlue Marine ServiceSoc.coop., dall’IZSAM “G.CAPORALE” di TERAMO edall’Università di Teramo. Gli studi condotti hanno riguardato l’opportunità di valorizzare una risorsa ittica (granchi di sabbia Liocarcinusvernalis e specie affini) attualmente con scarso o nullo valore di mercato per il consumo umano, da utilizzare invece in altre filiere produttive per la creazione di sottoprodotti ad alto valore aggiunto. A tali contributi di carattere scientifico si aggiungeranno quelli degli stakeholders a vario titolo impegnati nello sviluppo del territorio costiero abruzzese, per dibattere sulle possibili e necessarie sinergie in tema di sviluppo delle zone di pesca.

print
Condividi:

Lascia un commento


Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.<br/>Continuando a utilizzare questo sito permetti al loro utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi