Giulianova. Ente Porto: Prima Secca il food festival, presentazione alla stampa

26 Agosto 2019 20:190 commentiViews: 186

Giulianova. martedì’ 27 agosto 2019, presentazione alla stampa presso i saloni dell’Ente Porto, ore 10,30

Dal 29 Agosto al 1 Settembre l’appuntamento con la gastronomia di mare è a #Giulianova con Prima Secca il food festival che ospita 18 ristoratori, vede la partecipazione speciale di 4 ristoranti stellati e serate con musica e tavole rotonde.

🗓 29 Agosto – 1 Settembre 2019
📍 Porto di Giulianova (TE)

🌊 STAND GASTRONOMICI · Area “In Cambusa” Piazzale Sud
dalle 19:30 alle 23:00
Ogni sera nell’Area “In Cambusa”, 18 ristoratori prepareranno 34 ricette che potrai gustare acquistando un carnet di 18 ticket del valore di 18€, che ti dà diritto all’assaggio di tre piatti a scelta.

🍷 ENOTECA
Presso l’area “Enoteca” potrai abbinare le ricette che hai scelto con i vini della Cantina Colonnella.

🍽 CENE GOURMET “In punta di mare” · Punta del Molo Sud
dalle 19:30
Nell’area “In punta di mare” sulla punta del Molo Sud, potrai vivere un’esperienza gourmet partecipando ad una delle cene che vedranno protagonisti uno chef stellato e un emergente ristoratore abruzzese.

🍸 Aperitivo di benvenuto a cura di:
Anderson Haruo e Giacomo Costantini | Sakatò Civitanova Marche

᛫ Cena a quattro mani | Giovedì 29 Agosto (SOLD OUT)
Chef Riccardo Agostini | Ristorante Il Piastrino (1 Stella Michelin), Pennabilli (RN)
Chef Enzo Di Pasquale | Ristorante Bistrot 900, Giulianova (TE)

In punta di mare ᛫ Cena a quattro mani | Venerdì 30 Agosto
Chef Marco Casshai | Ristorante Atman a Villa Rospigliosi (1 Stella Michelin), Lamporecchio (PT)
Chef Franco Franciosi | Osteria Mammaròssa, Avezzano (AQ)

᛫ Cena a quattro mani | Sabato 31 Agosto (SOLD OUT)
Chef Davide Di Fabio | Osteria Francescana (3 Stelle Michelin), Modena
Chef Sabatino Lattanzi | Zunica1880 Ristorante & Hotel, Civitella del Tronto (TE)

In punta di mare ᛫ Cena a quattro mani | Domenica 1 Settembre
Chef Marco Gubbiotti | Ristorante Enoteca Cucinaa – Foligno (1 Stella Michelin), Foligno (PG)
Chef Cinzia Mancini | Bottega Culinaria, San Vito Chietino (CH)

🎼 MUSICA
dalle 22:00

᛫ Giovedì 29 Agosto
Tony Esposito con Macapea Acustic Band e Mark Kostabi special guest

᛫ Venerdì 30 Agosto
Spaghetti Rocchenroll

᛫ Sbato 31 Agosto
Fuzzy Dice

᛫ Domenica 1 Settembre
Nancy Fazzini e Nicola Di Nardo. Nudi d’autore.

🎤 TAVOLE ROTONDE
Ogni sera potrai partecipare ad una tavola rotonda in compagnia di esperti illustri per parlare di mutamenti climatici e sostenibilità alimentare.

📣 Venerdì 30 Agosto ore 18.30
La sostenibilità alimentare tra mare e terra. Tradizioni e innovazioni.
Interverranno:
᛫ Gabriele Di Francesco, Università degli studi D’Annunzio di Chieti
᛫ Vincenzo Corsi, Università degli studi D’Annunzio di Chieti
᛫ Leonardo Seghetti, enogastronomo e oleologo

📣 Sabato 31 Agosto ore 18.30
I mutamenti climatici tra cielo, mare e terra. L’influenza dell’uomo.
Interverranno:
᛫ Francesco Paolo Valentini, Az. Agr. Valentini Loreto Aprutino
᛫ Piero Di Carlo, professore associato di Fisica dell’atmosfera e clima dell’Università D’Annunzio di Chieti
᛫ Vincenzo Olivieri, Ispettore degli alimenti
᛫ Leonardo Seghetti, enogastronomo e oleologo

📣 Domenica 1 Settembre ore 18.30
La Regione incontra l’enogastronomia. Legge Regionale 1/2018.
Interverranno:
᛫ Marco Verticelli, Presidente dell’Ente Porto
᛫ Claudio Bernetti, Comandante della Guardia Costiera di Giulianova T.V. (C.P.)
᛫ Valerio Di Mattia, Presidente di Aria associazione ristoratori Abruzzo
᛫ Umberto D’Annuntiis, Sottosegretario alla Presidenza della Giunta Regionale
᛫ Marco Marsilio, Presidente della Regione Abruzzo

*Il programma potrebbe subire variazioni

Gentili ospiti, anche la cena del 29 Agosto è#SOLDOUT.

Vi ricordiamo che i recapiti per prenotare le nostre Cene in punta di mare sono:

Mobile: +39 338 775 9127 – Barbara (dalle 14:00 alle 18:30) Altro…

 — con Riccardo AgostiniEnzo Di PasqualeRistorante Il Piastrino e Ristorante Bistrot 900 presso Porto Di Giulianova – Braccio sud.

print

Lascia un commento


Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.
Continuando a utilizzare questo sito permetti al loro utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi