La Delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina celebra il suo Cinquantennale: 14-15 giugno

 
1969 / 2019) nel prossimo fine settimana con un programma assai ricco e di elevato spessore culturale e scientifico

stituto Abruzzese di Ricerche Storiche.

È una gran soddisfazione per me vedere sempre più persone avvicinarsi a questa gloriosa Delegazione con la forte volontà di conoscere e promuovere la cucina tradizionale del nostro paese. Ed è con vero piacere che constato la vitalità e la solidità di questa Delegazione che rimane salda e compatta attorno al codice etico e allo statuto dell’Accademia.»

«l’intenzione di difendere e promuovere le tradizioni culinarie del nostro territorio, nonostante il tempo che passa e porta via un po’ di quei saperi custoditi dalle vecchie massaie e nonostante la frenesia della quotidianità 2.0, è un compito che portiamo avanti con passione, con attenzione, confrontandoci gli uni con gli altri, approfondendo le varie tematiche in materia enogastronomica, sperimentando con piacere il potere evocativo di ricordi lontani dei piatti che ancora custodiscono le ricette tipiche della nostra tradizione.»

Un doppio appuntamento celebrativo da non perdere per i cultori della buona tavola e delle più autentiche tradizioni enogastronomiche del nostro territorio!