Mosciano Sant’Angelo. Colline Teramane rinnova il proprio Consiglio di Amministrazione e inaugura la nuova stagione con un evento insieme alla ristorazione abruzzese con l’ambizione di accrescere il valore del proprio territorio

10 maggio 2019 19:040 commentiViews: 7

 

 

Il 17 Aprile 2019 i produttori di Colline Teramane si sono riuniti nella sede di Montepagano per il rinnovo delle cariche del CdA.

La votazione unanime ha riconfermato Enrico Cerulli Irelli Presidente del Consorzio, Emilia Monti e Gianluca Galasso Vice Presidenti e ha eletto a consiglieri Alessandro Nicodemi, Guido Strappelli, Livio Consorti e Gaspare Lepore.

Evento

 

L’assemblea ha tenuto conto, nella composizione del proprio Consiglio di Amministrazione, dell’opportuna rappresentanza delle aree territoriali, ma soprattutto ha condiviso un programma di medio lungo periodo volto ad affermare il ruolo del Consorzio nella promozione del territorio e il valore del proprio brand Colline Teramane Montepulciano d’Abruzzo docg dentro e fuori i confini nazionali.+

Colline Teramane

 

A 16 anni dal prestigiosissimo riconoscimento di Colline Teramane come prima DOCG d’Abruzzo – dichiara il Presidente Cerulli – quale coronamento dell’impegno e della tenacia delle storiche aziende vinicole della provincia di Teramo, oggi il Consorzio, con 40 soci, rappresenta oltre il 90% della filiera vitivinicola teramana: una piccola gemma nel cesto delle meraviglie d’Abruzzo.

Fin dalla sua costituzione, nel 2003 – continua il Presidente Cerulli – il Consorzio ha individuato nella promozione del territorio e delle sue peculiarità culturali, artistiche, eno-gastronomiche, il proprio scopo.  Azione maggiormente intensificata negli ultimi anni.

 

Il nuovo Consiglio di Amministrazione, in continuità con quelle passate, è convinto della necessità di creare sempre più vigorose sinergie con tutti gli attori del settore turistico ed eno-gastronomico. In questa prospettiva si colloca la collaborazione con l’Associazione “Qualità Abruzzo” che riunisce alcune tra le migliori espressioni della nostra ristorazione regionale. La prima occasione sarà il 13 maggio.

 

Evento dal titolo “L’Abruzzo nel calice e nel piatto”, intende accogliere  gli operatori del settore eno-gastronomico regionale per raccontare la visione dei produttori vinicoli sul futuro del settore e per intraprendere un percorso di idee, confronto e pratiche di crescita con il sistema gastronomico abruzzese.

La serata concepita principalmente come momento di conoscenza e convivialità, sarà guidata dall’esperienza e dalla competenza del giornalista Antonio Paolini.

Tra i principali interlocutori, come detto, compare il Consorzio Qualità Abruzzo, che come Colline Teramane, agendo in un’ottica di aggregazione,  può  rintracciare percorsi di condivisione e sviluppare programmi di lungo periodo, fondamentali per  rigenerare la vitalità socio  economica della Regione.

Obiettivo che Colline Teramane si è posta con il rinnovo delle cariche del Consiglio di Amministrazione, al fine di intensificare l’azione promozionale e rafforzare il proprio ruolo nel territorio di riferimento.

 

print

Lascia un commento


Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.
Continuando a utilizzare questo sito permetti al loro utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi