Cultura & Società

Giovedì 18 Gennaio 2018 h18.00 Cafè Scientifique “Flora, fauna e fossili dei Calanchi” Ristorante D’Acquaviva, p.zza Duchi Acquaviva – Atri (TE) 

Ad aprire l’anno nuovo sarà il direttore della RNR Oasi WWF Calanchi di Atri, Adriano De Ascentiis, ad illustrarci con nuove storie e curiosità gli argomenti relativi a “Flora, fauna e fossili dei Calanchi”.

Ad allietare l’incontro, le degustazioni tematiche curate di volta in volta dal sommelier Riccardo Marchese. Ospite per l’occasione, Daniele Erasmi, Presidente della FIS – Fondazione Italiana Sommelier, una splendida realtà volta a valorizzare la cultura del vino oltre che esser proprietaria del marchio Associazione Italiana Sommelier dell’Olio e membro di Worldwide Sommelier Association (W.S.A.), l’Associazione dei Sommelier nel Mondo, nata con lo scopo dichiarato di contribuire a migliorare la diffusione della cultura del vino e del cibo, riunendo in questo progetto 31 tra le più prestigiose associazioni del mondo coinvolte nel settore!

Per questa occasione degusterete i vini prodotti dall’AZ. Agricola Ausonia, un olio locale selezionato, ed altre eccellenze enogastronomiche locali.

image_pdfimage_print
Condividi:

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.