Roseto. VERRIGNI AL BIOFACH DI NORIMBERGA 15/18 FEBBRAIO 2017 (HALL1 STAND 1-665). – Verrigni at Nurnberg Messe Biofach 15/18 feb 2017

 
 
                                                                                                                                    VERRIGNI AL BIOFACH DI NORIMBERGA ( HALL 1  STAND 1- 665 )
 
 
Dal 15 al 18 febbraio 2017 a Norimberga si terrà la fiera del biologico più famosa nel mondo. 
 
Dopo qualche anno di assenza abbiamo deciso di esporre i nostri nuovi formati di pasta biologica oltre alla linea Demeter che rappresenta la nostra attenzione anche all’agricoltura biodinamica.
L’opportunità di incontrarsi in questa accogliente città tedesca rappresenta la cura che la nostra azienda nutre nella realizzazione e nella promozione della pasta biologica da più di quarant’anni .
 
Biologico non è solo un’etichetta bensì una convinzione, uno sguardo attento alla qualità ed alla salute.
I nostri nuovi formati realizzati con grano Cappelli, farro e kamut si distinguono per bontà, per le forme particolari  e per la lavorazione a bassa temperatura che rispetta le materie prime non alterandole e conservandone fragranza e caratteristiche organiche.
 
Biofach sarà anche occasione per presentare il progetto Verrigni – Daunia&Bio LA PASTA DEL TRATTURO. Una pasta realizzata con grano Cappelli che proviene dalla regione della Daunia in Puglia ed attraverso l’antico corso del tratturo giunge e viene lavorato  
In Abruzzo da VERRIGNI.
Saremmo lieti di avervi nostri ospiti per raccontarvi la nostra esperienza ed il metodo di lavoro che ci permette di proporre una linea biologica e biodinamica  complete che vorremmo promuovere attivamente sui mercati nazionale ed internazionali.
From 15 to 18 February 2017 in Nurnberg there is the most famous organic fair in the world.  
 
After a few years of absence we decided to expose our new organic pasta shapes in addition to the Demeter line, showing our attention to  biodynamic agriculture.
 
The opportunity to be  in this beautiful German city during the fair shows the care that our Company has for the production and promotion of organic pasta for over forty years . Organic is not just a label but it is  a belief, a careful look at quality and health. 
 
Our new  references made with Cappelli wheat, spelt , kamut are distinguished by goodness, the particular forms, and for the low temperature processing which complies the raw materials  not altering them and maintaining fragrance and organic characteristics.
 
Biofach will be also the occasion to present the project Verrigni – Daunia& Bio “LA PASTA DEL TRATTURO”. A kind of pasta made from Cappelli durum wheat coming from the region Daunia (Puglia) and through the ancient course of the “tratturo”arrives and is  
processed In Abruzzo by VERRIGNI
 
We would be pleased to have you as our guests to tell you about our experience and working method that  allows us to offer a complete organic line that we would like to promote actively to domestic and international markets.

Per approfondimenti : www.verrigni.com  info@verrigni.com     tel. 0039 085 9040269 

Twitter: @verrignimood      facebook: Verrigni pasta trafilata in oro 

Instagram  #verrignimood