Valerio Valle e Luca Valle sono stati premiati alle gare World Pizza Contest 2017 ed al Campionato Europeo Pizza Senza Frontiere di Rimini.
Valerio Valle, titolare de La Compagnia della Pizza di Giulianova, già pluripremiato, docente e curatore di moltissime pizzerie anche oltre i confini italini, ha convinto la giuria con una pizza stagionale, tutta invernale, farcita con crema di zucca, cime di rapa, radicchio, mozzarella di bufala, olive taggiasche, semi di zucca e semi di girasole, fatta con una miscela di grani duri, abbinata alla birra Amarcord, una birra ambrata con zuccheri canditi.
Luca Valle, titolare della pizzeria rosetana Fratelli Valle si è invece aggiudicato il secondo premio al Campionato Europeo Pizza Senza Frontiere.
Un bel modo per dare all’Abruzzo il giusto lustro, con l’audacia e a creatività di giovani imprenditori che puntano sulla nostra regione e sulle loro tipicità con grande passione.
Altri articoli
ARRIVA A PESCARA UNA STELLA DELLA MUSICA INTERNAZIONALE: BURT BACHARACH DOMANI SERA SUL PALCO DEL D’...
BELLANTE. L'Ass.ne Culturale NUOVE SINTESI presenta il n. 81 della rivista di controinformazione naz...
Giulianova. Julia Servizi: approvato il bilancio consuntivo al 31 dicembre 2014. Scende al 16,9% il ...
Giulianova. Attivato il totem multimediale in piazza Fosse Ardeatine con tutte le informazioni sulla...
Presentazione a Chieti: MARTA LA SARTA di Valentina Di Cesare (Venerdì 28 Novembre 2014, ore 18:00)