PRESENTAZIONE DI CIBUS 2016 – Parma 9/12 maggio 18° EDIZIONE DEL SALONE INTERNAZIONALE DELL’ALIMENTAZIONE

14 Aprile 2016 22:160 commentiViews: 38


Mercoledì 20 aprile 2016, ora 11,30
Palazzo Parigi Hotel, Corso di Porta Nuova, 1, Milano

Intervengono:

Gian Domenico Auricchio, Presidente Fiere di Parma
Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare
Antonio Cellie, Ceo Fiere di Parma
Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager

  • Il Cibus del dopo-Expo: un volano per l’espansione della produzione alimentare italiana sui mercati esteri
  • Edizione record con 3mila espositori per un’esposizione completa delle eccellenze del food Made in Italy, in tutti i comparti merceologici
  • Numerose innovazioni di prodotto presentate a Cibus, per rilanciare i consumi interni e per l’export
  • Nuovi settori espositivi
  • Il punto sull’andamento dell’industria alimentare italiana
  • Un forte investimento per l’incoming dei buyer internazionali
  • World Food Research and Innovation Forum, organizzato da Regione Emilia Romagna e Aster
  • Cibus in Fabula: un Fuorisalone rinnovato e potenziato
  • Pianeta Nutrizione a Cibus2016
  • Il padiglione Expo “Cibus è Italia” ricollocato all’ingresso Ovest della fiera
print
Condividi:

Lascia un commento


Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.<br/>Continuando a utilizzare questo sito permetti al loro utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi