“Campli Cibo Nostrum”: nella città farnese una piccola Expo su filiera corta e sana alimentazione

15 Giugno 2015 18:230 commentiViews: 15

 

 

Martedì 16 giugno 2015,  alle ore 10.30

presso la Sala Assemblee del Consorzio BIM in Viale Cavour, 25 a Teramo

 

Il 20 e 21 giugno si svolgerà  nella città farnese “Campli Cibo Nostrum”: una due giorni pensata come una piccola Expo per approfondire il tema della sana alimentazione e dei prodotti a chilometro zero attraverso convegni tematici, degustazioni di specialità locali, show cooking in piazza per celebrare un piatto tipico (le Fregnacce camplesi), mostre e spettacoli.

L’evento è promosso dal Comune di Campli e dal Gal Leader Teramano.

A presentare il programma della Manifestazione interverranno domani martedì 16 giugno, alle ore 10.30,  in conferenza stampa  il sindaco di Campli, Pietro Quaresimale, il presidente del Gal, Carlo Matone, e i rappresentanti delle varie frazioni del territorio che animeranno un’avvincente sfida culinaria, mettendo in campo le migliori tradizioni locali.

print

Lascia un commento


Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.
Continuando a utilizzare questo sito permetti al loro utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi