Roseto. VERRIGNI A TASTE FIRENZE

2 marzo 2015 23:320 commentiViews: 11

 

Firenze Stazione Leopolda 7/9  Marzo 2015 stand B 48/50

Verrigni – Antico Pastificio Rosetano  a Firenze nella suggestiva Stazione Leopolda (standB 48/50) si propone al suo pubblico con tanta tradizione, made in Italy autentico 100%  e più di una novitá .

Il Salone, che ospita alla sua decima edizione una inimitabile kermesse di produttori di grande livello, diventa occasione per incontrare gli importatori internazionali e l’esigente pubblico degli appassionati del buon cibo che popolano, sempre più numerosi, questa manifestazione. Sabato e domenica  (9,30 /12,00) l’ingresso è riservato agli operatori mentre  dalle 13,30 alle 19,30 e il lunedì fino alle ore 16,30 via libera ai visitatori che potranno anche acquistare nel Taste shop .

Taste darà occasione a Verrigni di presentare il nuovo ed originalissimo Spaghettoalvolo che grazie alla sua forma trilobata permette una cottura di massimo tre minuti con immutata bontá ed indiscutibile livello qualitativo.

Grazie all‘ ispirazione,  data lo scorso anno proprio a Taste Firenze, da  Ettore Bocchia, chefa Villa Serbelloni, la ricerca del pastificio abruzzese si è concentrata su uno spaghetto di veloce cottura ma assolutamente aderente ai principi che ispirano la tradizione pastaia di Verrigni. Lo chef chiedeva unospaghetto di alta qualitá ma con un tempo di cottura contenuto, capace di soddisfare le  esigenze di un pubblico frettolosamente impegnato e Verrigni ama esaudire gli chef che sono sempre stati e saranno i suoi migliori e piú preziosi ambasciatori.

L’azienda esporrà inoltre  a Firenze alcune delle sue referenze più rappresentative, una vasta gamma  di forme e consistenze nuove. Verrigni è semola di grano duro , Senatore Cappelli, farro, aromatizzata, biologico, biodinamico, la linea Verrigni Valentini solo grano abruzzese , tutte rigorosamente prodotte in Italia con materie prime sempre e solo  nazionali.

Ancora , Verrigni è pasta ma anche NON SOLO PASTA : prodotti di grandi aziende italiane che in cobranding con Verrigni offrono vere  specialitá come riso, pomodoro, zafferano e molto altro ancora. Il valore della sinergia tra imprese.

Non finiscono le novità: SINE GLUTEN Verrigni , un’attenzione in più per offrire una gamma sempre più completa con 4 nuove referenze di pasta senza glutine.

Non mancheranno i fuori di Taste che offriranno piacevoli occasioni di assaggio della pasta Verrigni .

Vi aspettiamo a Taste e…fuori di Taste!

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