Dal 4 al 7 settembre a Civitella del Tronto rivive la grande gastronomia della tradizione

29 agosto 2014 18:150 commentiViews: 10

 

Martedì’ 2  settembre 2014,  alle ore 11.20

presso la Sala Assemblee del Consorzio BIM

in Viale Cavour, 25 a Teramo

Street food, street good. Per le vie Borrano di Civitella del Tronto, dal 4 al 7 settembre, tornano a rivivere i piatti della tradizione con la 3^ Rassegna gastronomica delle Ceppe Civitellesi e Spezzatino alla Franceschiello.

A presentare l’iniziativa interverranno il sindaco di Civitella del Tronto, Cristina Di Pietro, il ristoratore Daniele Zunica, titolare del ristorante Zunica 1880, e Marco Tondi, presidente dell’associazione culturale “La Piazzetta”.

print

Lascia un commento


Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.
Continuando a utilizzare questo sito permetti al loro utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi