ACCREDITAMENTO INTERNAZIONALE PER LE SCIENZE E LE TECNOLOGIE ALIMENTARI DELL’UNIVERSITÀ DI TERAMO: CONFERENZA STAMPA DI PRESENTAZIONE

24 luglio 2014 18:380 commentiViews: 9

 

Teramo 24 luglio 2014 – Primi sulla scena mondiale, i Corsi di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell’Università di Teramo hanno ricevuto l’ambito accreditamento EQAS, l’organismo europeo che verifica i criteri di qualità per questi Corsi di laurea. L’importante riconoscimento fa il paio con la successiva elezione di Paola Pittia, docente della Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali dell’Università di Teramo, a presidente dell’ISEKI Food Association, confermando il ruolo internazionale giocato dalla Facoltà teramana.

Il riconoscimento e le nuove prospettive della Facoltà saranno presentate in una conferenza stampa che si terrà domani venerdì 25 luglio 2014, alle ore 11.00, nella Sala del Consiglio di Amministrazione presso il Rettorato

Parteciperanno il rettore Luciano D’Amico, il prorettore Dino Mastrocola, il preside della Facoltà di Bioscienze Dario Compagnone, i due presidenti dei Corsi di Laurea e Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, rispettivamente Antonello Paparella e Paola Pittia.

I signori giornalisti sono invitati a partecipare.

print

Lascia un commento


Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.
Continuando a utilizzare questo sito permetti al loro utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi