Giulianova. CONCLUSO IL IX CONGRESSO UIL ABRUZZO. Roberto Campo rieletto all’unanimità segretario generale.

25 Giugno 2014 18:500 commentiViews: 102

Giulianova, località Villa Volpe di Colleranesco – Hotel Villa Fiorita

La segreteria è composta, oltre che da Campo, da Antonio Cardo, Maria Gracia Commito, Gianluca Di Girolamo, Fabio Frullo e Michele Lombardo.

Tesoriere: Lucio Giancola.

 

Roberto Campo

Roberto Campo

Oltre al congresso regionale, è stato celebrato anche il congresso costituente della Camera Sindacale Territoriale Adriatica Maiella (Pescara e Chieti), che si affianca alla Camera Sindacale Territoriale Adriatica Gran Sasso (L’Aquila e Teramo), costituita il 30 maggio.

Antonio Cardo è stato eletto segretario generale aggiunto della Camera Sindacale Territoriale Adriatica Maiella, Insieme a lui, oltre al segretario generale Roberto Campo, compongono la segreteria Claudio Musacchio, Luca Piersante e Rosa Toritto.

 

Grande partecipazione della Uil Nazionale al congresso della Uil Abruzzo, con interventi del Segretario generale aggiunto della Uil Carmelo Barbagallo e dei segretari nazionali Antonio Foccillo e Guglielmo Loy.

 

La Uil Abruzzo ha compiuto la sua riorganizzazione, dando vita a due strutture sovra-provinciali, strettamente coordinate a livello regionale.

 

È un esempio che il sindacato vuole dare di come va riorganizzata la regione, superando i campanilismi e combattendo la frammentazione.

 

Il confronto avuto in sede di congresso Uil Abruzzo con il nuovo Presidente regionale Luciano D’Alfonso ha prodotto prime importanti convocazioni: per questa sera sul programma Garanzia Giovani, mentre è in via di definizione un incontro a brevissima scadenza sulle emergenze economico-sociali da affrontare e sui contenuti del programma di legislatura che interessano il lavoro.

 

25 giugno 2014

print

Condividi:

Lascia un commento


Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.<br/>Continuando a utilizzare questo sito permetti al loro utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi