Il nuovo appuntamento quindicinale del venerdì alla Biblioteca Bindi vedrà protagonista il giornalista, scrittore e sommelier Stanislao Liberatore, autore di diversi libri sui segreti, le curiosità e le abitudini alimentari in uso nell’antica Roma e nel Medioevo.
Direttore del periodico specializzato on line www.encounterabruzzo.it, la rivista per il viaggiatore che vuole incontrare la regione verde d’Europa, ha ricevuto nel 2008 il Premio Speciale della Giuria- Sezione Giornalismo – nella III Edizione del Concorso Letterario Nazionale “Guerriero di Capestrano”.
E’ autore di rubriche di commento culturale nell’antologia “I parchi letterari del Novecento”; ha pubblicato il racconto “Biglietto di sola andata” (2002), “Il circuito di Pescara 1924-39”, “I piaceri culinari del triclinium (2004), “Il convivium dei Cesari” (2005), “Cibi e luxus di Roma imperiale” (2006), “Il collezionista di emozioni” (2010).
L’ingresso è libero
Altri articoli
Teratango Centro Studi Tango Argentino
Torna il JOHN FANTE FESTIVAL “Il dio di mio padre” Torricella Peligna (CH)19-20-21-22 agosto 2021 X...
In libreria Il divenire della filosofia in François Zourabichvili a cura di Cristina Zaltieri, edito...
Giulianova. Conferenza stampa del 13° Meeting nazionale giovanile di atletica leggera " Città di G...
IDILL'IO n.11- H.H.Lim dal 12 APRILE h 18, Recanati