La Pro Loco di Sant’Omero (TE) unitamente allo Slow Food Val Vibrata – Giulianova, organizza il 2° Festival del baccalà e dello stoccafisso.

23 febbraio 2014 11:110 commentiViews: 23

 

La location prescelta per questa edizione è l’Hotel Ristorante Lago Verde di Sant’Omero.

7 sono le tappe che si svilupperanno dal 23 febbraio al 30 marzo 2014, riservate ai ristoranti “La Piazzetta” e “Lago Verde” di Sant’Omero, Zenobi di Corropoli e Pervoglia di Castellalto oltre agli studenti dell’Istituto IPSEdOC di Giulianova.

Il 2° Festival del baccalà e dello stoccafisso, proporrà degustazioni gratuite di oli extravergine di oliva e mini corsi, anche in questo caso corredati da degustazioni gratuite, di vini locali.

 

A decorrere da Domenica prossima, 23 febbraio, sarà il ristorante “La Piazzetta” a dare il via alla rassegna, sviluppando il tema “Italia, Portogallo e Norvegia; culture diverse sul baccalà”.

 

Con l’occasione, abbiamo il piacere di invitare due esponenti di ciascuna testata giornalistica, in occasione dell’appuntamento di Venerdi 28 Febbraio 2014, alle ore 20:30, c/o ristorante Lago Verde di Sant’Omero. Si prega gentilmente di darne conferma al n° 320/2130193 (Antonella) entro 24 ore precedenti.

 

Il presidente

Sandro Di Addezio

print

Lascia un commento


Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.
Continuando a utilizzare questo sito permetti al loro utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi