CANZANO: AL VIA LA SETTIMA EDIZIONE DI TACCHINANDO

Canzano, 23 luglio 2013 ‒ Si svolgerà da mercoledì 24 a domenica 28 luglio, nel centro storico di
Canzano, la settima edizione di Tacchinando, manifestazione annuale dedicata alla degustazione
del Tacchino alla canzanese, con l’obiettivo di promuovere le tradizioni, la storia e il patrimonio
artistico locale.
Oltre al rinomato tacchino ‒ piatto tipico apprezzato in tutto il mondo ‒ saranno proposti altri
prodotti tipici della gastronomia tradizionale locale e abruzzese, dagli strozzapreti alla contadina
alla pasta allo sparone, dalle mazzarelle alla teramana allo Storione, il dolce tipico di Canzano.
Novità di quest’anno le birre artigianali Opperbacco, in particolare la 4punto7, la Bianca Piperita e
l’Una Rossa.
Parallelamente a Tacchinando, come di consueto, si svolgerà la Mostra del ricamo antico e
moderno, giunta alla XXXI edizione.
Sarà inoltre possibile partecipare a passeggiate organizzate, alla scoperta del borgo di Canzano e
dei suoi siti storici e architettonici: la Chiesa della Madonna dell’Alno, la Chiesa di San Salvatore, la
Neviera e la Chiesa di San Biagio.
Per maggiori informazioni consultare il sito web www.tacchinoallacanzanese.it