LA GLOBO GIULIANOVA VINCE AD ASCOLI E SALE AL TERZO POSTO

La Globo Giulianova dopo la sconfitta di Porto Sant’Elpidio di domenica scorsa, sempre in terra marchigiana ha raccolto la sua tredicesima vittoria stagionale andando a sbancare il parquet di casa di un coriaceo, a dispetto della classifica, Ascoli Towers. La formazione giallorossa ha vinto con il punteggio finale di 61-78 una partita condotta ampiamente nella prima parte, controllando poi nei secondi venti minuti di gioco il tentativo di ritorno messo in atto dai ragazzi di coach Aniello.

Tra i padroni di casa buona prova della coppia Orfanelli-Di Giandomenico (24 punti in due) che ha permesso agli Ascolani di limitare il passivo nella seconda metà gara, dopo un primo tempo chiuso sul 27-45 che poteva far presagire ad un distacco a fine gara, anche più ampio. Nel terzo e quarto periodo invece la Globo, rassicurata nel vantaggio, si è limitata a controllare il punteggio fino al 61-78 che ha chiuso le ostilità
Ascoli Towers: Orfanelli 14, Di Giandomenico 10, Mattei 9, Del Buono 9, Ciccorelli 9, Guede 8, Nanni 2, Berardini ne, Bertona . All Aniello
Globo Giulianova: Gallerini 24, Iagrosso 13, Marzoli 12, Cianella 11, Elia 7, Travaglini 7, Pira 2, Sacripante 2, Scarpetti, Papa ne. All Francani